Frühstück
Zum Frühstück servieren wir Ihnen regionale Produkte. Es erwarten Sie verschiedene Käse und Fleischsorten, Joghurt und diverse Müesli, frisches Brot von der regionalen Bäckerei, 3-Minuten-Eier, reichhaltige Fruchtsäfte und einen abwechslungsreichen Früchtekorb. Gerne servieren wir Ihnen einen köstlichen Kaffee oder The zum Frühstück. Sie sollen sich während ihrem Urlaub erholen können, unser Frühstücksbuffet ist im Winter von 7:3o Uhr bis 12:oo Uhr geöffnet und im Sommer bis 10.oo Uhr. Frühes Frühstück möglich.
Unser Haus ist vor allem bekannt für seine gutgepflegte Küche. Der einheimische Küchenchef, Fernando Lomatter, verwöhnt die Gäste während ihrem Aufenthalt gerne mit Köstlichkeiten. Für eine herzliche, unkomplizierte Atmosphäre sind alle unsere Mitarbeiter besorgt. Während der Saison haben wir einmal pro Woche traditionell einen Raclettabend und/oder ein köstliches Fondue Chinoise.
Ansonsten bieten wir Ihnen jeden Abend ein abwechlungsreiches 4-Gang-Abendmenu an, mit Schweizer Spezialtäten aber auch Gerichte aus internationaler Küche. Auch Fischgerichte sind immer wieder auf unserem Menüplan zu finden.
Die Halbpension kann zum Aufpreis von CHF 45.00 pro Person dazu gebucht werden. Für Kinder bis 12 Jahre zum Preis von CHF 28.00 pro Abendessen. Gerne präsentieren wir Ihnen hier wöchentlich den Menuplan. Gäste welche Zimmer mit Frühstück gebucht haben, können sich vor Ort zum Nachtessen anmelden, bitte bis spätestens 1o.oo Uhr morgens.
High Life
Unser Après-Ski Club ist während der Wintersaison geöffnet von 15.oo Uhr bis o1.oo Uhr.
In unseren beliebten Bar servieren wir eine grosse Auswahll an Getränken.
Wir sind sicher, dass Sie Ihren Lieblingsdurstlöscher finden werden.
Für den kleinen Hunger
Schmuggler Mini-Antipasti | |
Hüttensuppe | |
Walliser-Teller | |
Saaser Hobelkäse-Teller | |
Bauern Knoblauch-Speckbrot | |
Raclettebrot | |
Flammkuchen | |
Holzoffen-Pizza Margherita |